Détails de l'événement


Quand esprit d’entreprise rime avec gourmandise… START’MIAM.

12249672_1661427900813069_6516540895840544752_n
Que tu sois fréquentateur assidu du RU ou plutôt friand de PastaBox, que tu aies transformé ta modeste chambre en studio masterchef ou que tu ne possèdes à peine qu’une bouilloire dans laquelle tu as déjà commis l’erreur d’essayer de faire cuire des pâtes, tu es le bienvenu mardi 1er décembre pour rencontrer des ENTREPRENEURS qui se sont lancés dans LA RESTAURATION !
Nos invités partageront leur expérience et répondront à toutes vos questions :
Graffi Rathamohan, co-fondatrice du restaurant Paris-New York (Paris 10), où les burgers-frites n’ont rien à envier à ceux de la Grosse Pomme ;
François Raynaud de Fitte, co-fondateur de Pop Chef, qui rend la pause déjeuner des Parisiens plus belle en leur proposant des plats cuisinés le matin même à partir de produits frais
Théo de Bentzmann, co-fondateur de Comuneat, qui met en relation des cuisiniers amateurs et des gourmets, permettant aux premiers de compléter leur budget en régalant les seconds

Viens échanger avec eux, apprendre de leur expérience, récolter leurs conseils…

… mais aussi leur prouver ton talent culinaire en amenant un plat de ton choix ! En effet, Graffi, François et Théo seront également jury d’un concours de cuisine auquel tout le monde peut participer ! Donc si tu es un cuisto dans l’âme, ou si tu parviens à convaincre ton co-douche, il y a un dîner pour deux à gagner au Paris-New York ! De quoi te faire voyager hors du rer C…

—–
En bref
3 entrepreneurs, 3 projets différents, 3 modèles à découvrir
1 buffet, des équipes de 2, un concours avec une explosion de saveur à la clé
A l’E-lab, mardi 1er à 19h